Portal FNTPortal FNT

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    Ataques aéreos de Israel matam 45 pessoas em Gaza

    7 de junho de 2025

    Moraes converte prisão de Carla Zambelli de preventiva para definitiva

    7 de junho de 2025

    Força Tática de Franca recupera helicóptero furtado e prende suspeito em Pedregulho

    7 de junho de 2025
    Facebook Twitter Instagram YouTube WhatsApp
    FNT no Fato
    • Ataques aéreos de Israel matam 45 pessoas em Gaza
    • Moraes converte prisão de Carla Zambelli de preventiva para definitiva
    • Força Tática de Franca recupera helicóptero furtado e prende suspeito em Pedregulho
    • Franca encerra Semana do Meio Ambiente com ações ecológicas no Parque dos Trabalhadores
    • Amiga muito querida, tenho por ela um carinho enorme. Maria Conceição Cintra aqui acontece neste click especial junto do Padre Wellington e da Zaira, durante encontro do Apostolado da oração na paróquia São Benedito.
    • Quando o assunto é cuidado e saúde da mulher, um ginecologista obstetra é o profissional ideal para oferecer suporte em todas as fases da vida. E este profissional muito se destaca em sua área de atuação  Dr. Carlos Mantovani.
    • Amigo muito querido, por quem tenho um carinho enorme e uma grande admiração. Ibirá de Carvalho, sempre lembrado como comentarista esportivo dos mais queridos, hoje é destaque por aqui.
    • Dr. Esdras Lovo, Advogado atuante, sua esposa, Silma e as filhas, Dra. Letícia e Dra. Laura curtindo dias de relax em passeio por Portugal.
    • Equipe valorosa do Portal das Jóias, pronta para atender a todos neste Dia dos Namorados, com o melhor presente. Sob o comando do amigo Polaco, a equipe, composta por Lucimara, Silvia e Laudiceia oferecem aquele atendimento nota dez aos clientes.
    • Revirando os arquivos me deparei com esta foto em uma das festas do Troféu Solidariedade, que meu saudoso pai, Verzola, realizou por mais de 50 anos. E mostra homenagem ao amigo Mauro Robinson Tasso.
    Portal FNTPortal FNT
    • Home
    • Cairo Still
    • Sociedade Organizada
    • Sem Travas
    • Local
    • Familia Verzola
    • HUMANARTE
    • Fato Esportivo
    • Porça News
    • Agora Franca
    • +Colunas
      • Rádio FNT
      • Conecta Franca
      • Região
      • Viva Saudável
      • Edgar Ajax
      • Vitamina Podcast
      • Cultura
      • Brasil
      • Cultura
      • Tecnologia
      • Natureza Online
      • Still Audiovisuais
      • Uma Palavra de Fé
      • NOTÍCIAS CORPORATIVAS
    Portal FNTPortal FNT
    Início » Azeites de Oliva da Espanha forma mestres paelleros
    Notícias Corporativas

    Azeites de Oliva da Espanha forma mestres paelleros

    DINOBy DINO11 de dezembro de 2023
    Azeites de Oliva da Espanha forma mestres paelleros
    Azeites de Oliva da Espanha forma mestres paelleros

    Em sua mais recente iniciativa da campanha promovida no mercado brasileiro desde o início do ano, a Organização Interprofissional Azeites de Oliva da Espanha reuniu influenciadores da área gastronômica para uma experiência culinária. Os convidados tiveram a oportunidade de aprender a preparar a paella, prato simbólico da gastronomia espanhola.

    Sob o comando do chef Leandro Dias, do restaurante La Paella, os participantes foram conduzidos passo a passo para testemunhar a elaboração desse típico prato espanhol. Além de arroz, a paella leva lula, camarões, mexilhões, vegetais, carnes de porco e frango, açafrão e, claro, Azeite de Oliva Extra Virgem da Espanha, neste caso da variedade Picual.

    O evento contou com a participação especial da chef e apresentadora de TV Cecília Padilha, que além de acompanhar o chef Leandro no preparo da paella mais tradicional, ainda criou uma receita original de paella à brasileira, que foi compartilhada com os convidados para se divertirem cozinhando em casa.

    Ao final do evento, cada convidado recebeu um certificado digital com o título honorário de “Especialista em Paella”.

    “Se há um prato que define a gastronomia espanhola é sem dúvida a paella. Um prato mundialmente famoso pelo qual qualquer turista que se preze acaba se apaixonando mais cedo ou mais tarde”, comenta Cecília Padilha, finalista Master Chef, apresentadora de programa gastronômico na TV e influenciadora.

    As suas raízes na Espanha remontam aos séculos XV e XVI quando nasceu nas zonas rurais de Valência. Um prato típico dos agricultores e pastores, pois é uma refeição fácil de preparar com os ingredientes que tinham à disposição no campo. Na verdade, no início era composto simplesmente por arroz, farinha e leite de amêndoa.

    Uma receita que aos poucos foi enriquecida com a adição de outros tipos de ingredientes de que os agricultores dispunham, como coelho ou lebre, pato, frango ou até caracóis. Tudo misturado com os legumes que cultivavam, arroz, açafrão e azeite, cozido em fogo brando e com lenha de laranjeira.

    Seu nome vem do tradicional recipiente onde é feita, uma espécie de panela grande e rasa, dotada de duas alças, a paella.

    Mais informações:

    • A Espanha possui 25% dos olivais do mundo e produz cerca de 50% de todos os azeites de oliva produzidos globalmente. Ou seja, uma em cada duas garrafas de azeite de oliva no planeta contém azeites da Espanha.
    • Na Espanha, são cultivadas mais de 200 variedades de azeitonas. Essa grande diversidade resulta em uma gama única de azeites de oliva que, juntamente com as mais recentes tecnologias e processos, garantem a máxima qualidade.
    • De acordo com o ranking elaborado anualmente pelo portal World’s Best Olive Oils, com base nos resultados dos concursos internacionais mais prestigiosos de azeite de oliva extra virgem, a Espanha classifica em média 7 dos 10 melhores azeites de oliva extra virgem do mundo.

    Sobre a campanha: Azeites de Oliva da Espanha, os Mais Premiados do Mundo.

    A organização: ‘Azeites de Oliva da Espanha’ é a marca promocional da Interprofissional do Azeite de Oliva Espanhol, uma organização sem fins lucrativos, integrada por todas as entidades representativas do setor oleícola espanhol, cujo principal objetivo é promover o produto mundialmente. Há mais de uma década, desenvolve campanhas para promover o produto entre os consumidores dos cinco continentes. 

    ESTILO DE VIDA GASTRONOMIA MARKETING NEGÓCIOS SAÚDE E BEM-ESTAR

    Related Posts

    Populous adquire Fentress Architects, expandindo seu portfólio mundial de aviação

    6 de junho de 2025

    Resultados da pesquisa Deloitte IBRI serão divulgados no 26º Encontro de RI

    6 de junho de 2025

    Tecnologia brasileira visa elevar segurança de dados médicos

    6 de junho de 2025
    -Clique e ouça
    Posts Recentes
    • Ataques aéreos de Israel matam 45 pessoas em Gaza
    • Moraes converte prisão de Carla Zambelli de preventiva para definitiva
    • Força Tática de Franca recupera helicóptero furtado e prende suspeito em Pedregulho
    • Franca encerra Semana do Meio Ambiente com ações ecológicas no Parque dos Trabalhadores
    • Amiga muito querida, tenho por ela um carinho enorme. Maria Conceição Cintra aqui acontece neste click especial junto do Padre Wellington e da Zaira, durante encontro do Apostolado da oração na paróquia São Benedito.
    Sobre nós

    Sua fonte para as notícias de qualidade, sem tendências políticas e ideológicas, a verdade sem manipulação. “Jornalismo Raiz”.

    Aceitamos sugestões de pauta.

    Envie-nos um e-mail: jornalismo@fatonoato.com.br

    Facebook Instagram YouTube
    Fato no Insta e Face
    • Instagram
    • Facebook
    Veja Também
    Local

    Franca encerra Semana do Meio Ambiente com ações ecológicas no Parque dos Trabalhadores

    By Reporter no Fato

    Evento realizado neste sábado (7) reuniu centenas de pessoas em uma programação especial com apoio…

    Pela segunda vez, alunos de Ribeirão Corrente visitam propriedade de Rafael Stefani para vivência sobre o café

    6 de junho de 2025

    Fundação Allan Kardec realiza pedágio de lixo eletrônico neste sábado, em Franca

    6 de junho de 2025

    Sacramento (MG) inaugura Beach Club de R$ 40 milhões e se consolida como novo polo turístico da Represa de Jaguara

    5 de junho de 2025
    Arquivos
    • junho 2025
    • maio 2025
    • abril 2025
    • março 2025
    • fevereiro 2025
    • janeiro 2025
    • dezembro 2024
    • novembro 2024
    • outubro 2024
    • setembro 2024
    • agosto 2024
    • julho 2024
    • junho 2024
    • maio 2024
    • abril 2024
    • março 2024
    • fevereiro 2024
    • janeiro 2024
    • dezembro 2023
    • novembro 2023
    • outubro 2023
    • setembro 2023
    • agosto 2023
    • julho 2023
    • junho 2023
    • maio 2023
    • abril 2023
    • março 2023
    • fevereiro 2023
    • janeiro 2023
    • dezembro 2022
    • novembro 2022
    • outubro 2022
    • setembro 2022
    • agosto 2022
    • julho 2022
    • junho 2022
    • maio 2022
    • abril 2022
    • março 2022
    • fevereiro 2022
    • janeiro 2022
    • dezembro 2021
    • novembro 2021
    • outubro 2021
    • setembro 2021
    • agosto 2021
    • julho 2021
    • junho 2021
    • maio 2021
    • abril 2021
    • março 2021
    © 2025 ThemeSphere. Designed by Grupo Rádio Empresa Brasil.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.