Portal FNTPortal FNT

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    Bom Dia RH mostra como a felicidade pode ser aplicada nas organizações

    14 de maio de 2025

    Avanços tornam cirurgia facial mais segura e eficaz

    14 de maio de 2025

    IR pago por ganhos em ações trabalhistas pode ser recuperado

    14 de maio de 2025
    Facebook Twitter Instagram YouTube WhatsApp
    FNT no Fato
    • Bom Dia RH mostra como a felicidade pode ser aplicada nas organizações
    • Avanços tornam cirurgia facial mais segura e eficaz
    • IR pago por ganhos em ações trabalhistas pode ser recuperado
    • Extensa agenda de shows no Brasil em 2025 movimenta turismo
    • Consórcio registra recordes de diferentes índices em 2024
    • Seguro protege médicos de despesas judiciais e indenizações
    • Médicos criam método integrado para cirurgia plástica
    • Bitget lança programa Starlink para reduzir a exclusão digital nas comunidades das ilhas filipinas
    • Barbieri fecha parceria com Bullfor para ampliar portfólio
    • Ponto de equilíbrio: por que ele decide o sucesso do negócio
    Portal FNTPortal FNT
    • Home
    • Rádio FNT
    • Cairo Still
    • Sociedade Organizada
    • Sem Travas
    • Local
    • Familia Verzola
    • HUMANARTE
    • Esportes
    • Porça News
    • +Colunas
      • Conecta Franca
      • Região
      • Viva Saudável
      • Edgar Ajax
      • Vitamina Podcast
      • Animais em Foco
      • Cultura
      • Brasil
      • Cultura
      • Tecnologia
      • Natureza Online
      • Still Audiovisuais
      • Uma Palavra de Fé
      • NOTÍCIAS CORPORATIVAS
    Portal FNTPortal FNT
    Início » Estratégia da Casa da Severina foca em inovação no food serv
    Notícias Corporativas

    Estratégia da Casa da Severina foca em inovação no food serv

    DINOBy DINO30 de outubro de 2024
    Estratégia da Casa da Severina foca em inovação no food serv
    Estratégia da Casa da Severina foca em inovação no food serv

    Casa da Severina é um restaurante que preserva a cultura nordestina no Rio de Janeiro, com pratos autênticos como carne de sol e baião de dois. Fundado em 2004 por José Nilson e Eva, o estabelecimento foi crescendo junto com a clientela fiel, conquistando espaço e relevância. Em 2020, o fechamento das portas físicas devido à pandemia trouxe um grande desafio para o negócio.

    A missão de superar essa fase recaiu sobre Felipe Helvio, filho do casal fundador e responsável pelo direcionamento estratégico do restaurante desde 2018. Visando adaptar a Casa da Severina ao cenário digital, Felipe apostou no delivery, abrindo uma cozinha exclusivamente para pedidos online na região do Grande Méier. Essa decisão foi essencial para garantir a continuidade da operação, que não só sobreviveu como expandiu para novas regiões da cidade. “A pandemia foi um divisor de águas, um momento em que precisei ser rápido e ousado para buscar caminhos que nos levassem além do esperado”, relembra Felipe.

    Durante essa trajetória, Felipe se encontrou com Rafael Barbosa, da startup de tecnologia Levilo, que fornecia uma das plataformas que Felipe usava para otimizar o delivery da Casa da Severina. Dessa parceria nasceu uma oportunidade: juntos, poderiam criar uma tecnologia que unisse as inovações de automação e CRM voltadas para o setor gastronômico. Em novembro de 2024, o projeto ganhará forma com o lançamento da Fábrica de Pedidos, que chegará ao mercado com alta demanda e uma longa fila de espera, e, mesmo em sua versão beta, já terá sido testado em mais de 100 estabelecimentos em todo o país.

    “Participar de um projeto tecnológico desse porte é mais um grande desafio na minha jornada empreendedora, algo que casa perfeitamente com minha visão de aprimorar constantemente o setor gastronômico. Estudo profundamente o mercado de food e sei o quanto podemos avançar na integração entre a tradição e a inovação,” declara Felipe.

    A Fábrica de Pedidos é uma plataforma que oferece soluções que facilitam o relacionamento com clientes e a automação de campanhas de marketing, aprimorando a eficiência operacional dos negócios. A tecnologia desenvolvida trás inovação no modo como restaurantes interagem com seus clientes. Rafael Barbosa observa: “Com mais de 12 anos no setor de food, vejo nesse projeto uma chance de transformar o relacionamento com o consumidor no universo da gastronomia – é a tecnologia trazendo inovação e liberando tempo para que as equipes dos restaurantes possam focar no que realmente importa: oferecer uma experiência memorável e uma gastronomia de qualidade.”

    Com a Fábrica de Pedidos, Felipe, Rafael e toda a equipe por trás da criação pretendem modernizar o setor de food service, oferecendo uma plataforma que responde às demandas de inovação e eficiência.

    EMPREENDEDORISMO GASTRONOMIA MARKETING STARTUPS tecnologia

    Related Posts

    Bom Dia RH mostra como a felicidade pode ser aplicada nas organizações

    14 de maio de 2025

    Avanços tornam cirurgia facial mais segura e eficaz

    14 de maio de 2025

    IR pago por ganhos em ações trabalhistas pode ser recuperado

    14 de maio de 2025
    -Clique e ouça
    Posts Recentes
    • Bom Dia RH mostra como a felicidade pode ser aplicada nas organizações
    • Avanços tornam cirurgia facial mais segura e eficaz
    • IR pago por ganhos em ações trabalhistas pode ser recuperado
    • Extensa agenda de shows no Brasil em 2025 movimenta turismo
    • Consórcio registra recordes de diferentes índices em 2024
    Sobre nós

    Sua fonte para as notícias de qualidade, sem tendências políticas e ideológicas, a verdade sem manipulação. “Jornalismo Raiz”.

    Aceitamos sugestões de pauta.

    Envie-nos um e-mail: jornalismo@fatonoato.com.br

    Facebook Instagram YouTube
    Fato no Insta e Face
    • Instagram
    • Facebook
    Veja Também
    Local

    APAE Franca promove 13º Leilão “Um Lance de Amor” para ampliar atendimento a pessoas com autismo

    By Reporter no Fato

    A APAE (Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais) Franca realiza no dia 24 de…

    Ribeirão Preto além dos canaviais: versatilidade econômica impulsiona futuro da “Capital do Agro”

    13 de maio de 2025

    Alta Mogiana inicia colheita de café com preços firmes, mas produtividade menor

    9 de maio de 2025

    Exportações brasileiras crescem e Ribeirão Preto se destaca como polo estratégico

    7 de maio de 2025
    Arquivos
    • maio 2025
    • abril 2025
    • março 2025
    • fevereiro 2025
    • janeiro 2025
    • dezembro 2024
    • novembro 2024
    • outubro 2024
    • setembro 2024
    • agosto 2024
    • julho 2024
    • junho 2024
    • maio 2024
    • abril 2024
    • março 2024
    • fevereiro 2024
    • janeiro 2024
    • dezembro 2023
    • novembro 2023
    • outubro 2023
    • setembro 2023
    • agosto 2023
    • julho 2023
    • junho 2023
    • maio 2023
    • abril 2023
    • março 2023
    • fevereiro 2023
    • janeiro 2023
    • dezembro 2022
    • novembro 2022
    • outubro 2022
    • setembro 2022
    • agosto 2022
    • julho 2022
    • junho 2022
    • maio 2022
    • abril 2022
    • março 2022
    • fevereiro 2022
    • janeiro 2022
    • dezembro 2021
    • novembro 2021
    • outubro 2021
    • setembro 2021
    • agosto 2021
    • julho 2021
    • junho 2021
    • maio 2021
    • abril 2021
    • março 2021
    © 2025 ThemeSphere. Designed by Grupo Rádio Empresa Brasil.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.