Portal FNTPortal FNT

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    Populous adquire Fentress Architects, expandindo seu portfólio mundial de aviação

    6 de junho de 2025

    Resultados da pesquisa Deloitte IBRI serão divulgados no 26º Encontro de RI

    6 de junho de 2025

    Tecnologia brasileira visa elevar segurança de dados médicos

    6 de junho de 2025
    Facebook Twitter Instagram YouTube WhatsApp
    FNT no Fato
    • Populous adquire Fentress Architects, expandindo seu portfólio mundial de aviação
    • Resultados da pesquisa Deloitte IBRI serão divulgados no 26º Encontro de RI
    • Tecnologia brasileira visa elevar segurança de dados médicos
    • Grupo Salta abre processo seletivo para professores eletivos
    • Especialista fala sobre inovação no setor de edição de vídeo
    • Pesquisa revela: 79% das empresas estão mais vulneráveis
    • Especialista fala sobre incidentes de segurança alimentar
    • AESabesp participa de painel na IFAT Brasil 2025
    • E-book analisa os desafios do marketing político
    • Influenciador Eldo Gomes narra jornada digital em Brasília
    Portal FNTPortal FNT
    • Home
    • Cairo Still
    • Sociedade Organizada
    • Sem Travas
    • Local
    • Familia Verzola
    • HUMANARTE
    • Fato Esportivo
    • Porça News
    • Agora Franca
    • +Colunas
      • Rádio FNT
      • Conecta Franca
      • Região
      • Viva Saudável
      • Edgar Ajax
      • Vitamina Podcast
      • Cultura
      • Brasil
      • Cultura
      • Tecnologia
      • Natureza Online
      • Still Audiovisuais
      • Uma Palavra de Fé
      • NOTÍCIAS CORPORATIVAS
    Portal FNTPortal FNT
    Início » IA e produtividade são foco do Fórum Bares & Restaurantes
    Notícias Corporativas

    IA e produtividade são foco do Fórum Bares & Restaurantes

    DINOBy DINO29 de maio de 2024

    No dia 13 de junho, São Paulo recebe a 1ª edição do Fórum Bares & Restaurantes, um evento que promete uma imersão em um universo de inovação, gestão, produtividade e tendências para os negócios gastronômicos. A programação, que contempla vários casos de sucesso, também aborda o aumento do uso de soluções com inteligência artificial no setor. As palestras começam às 9h e vão até às 18h no Expo Center Norte, durante a Fispal Food Service. Os ingressos para o Fórum podem ser adquiridos pelo www.forumbareserestaurantes.com.br.

    Uma pesquisa realizada pela Abrasel mostrou que 28% das empresas do setor de bares e restaurantes já utilizam inteligência artificial no dia a dia e, deste total, mais da metade considera que os impactos têm sido positivos, com destaque para o aumento da eficiência operacional e redução de custos. Pensando nisso, o Fórum Bares & Restaurantes, evento realizado pela Abrasel, terá uma série de palestras voltadas para o uso da IA nos estabelecimentos. O Fórum acontece no dia 13 de junho, dentro da programação da Fispal Food Service, em São Paulo. Os ingressos já estão à venda no site.

    O evento, pensado para oferecer um conteúdo de qualidade para quem vive o setor de alimentação fora do lar, conta com o patrocínio da Friboi Food Solutions, iFood, Seara e PicPay. Até o momento, três palestras com foco em inteligência artificial já estão confirmadas, sendo elas:

    • A entrega do futuro: como crescer aliando inovação e eficiência, ministrada por Bernardo Ferrarini, diretor de Growth do iFood;
    • Usos da IA no restaurante Benedito de Campinas, ministrada pelo proprietário Matheus Mason;
    • Como a inteligência artificial está revolucionando a gestão de restaurantes, ministrada por Thiago Falcão, fundador da rede One Sushi;

    “Precisamos dar um grande salto de produtividade em nossos negócios. Estamos convictos de que a inteligência artificial é uma ferramenta que irá revolucionar o modo como trabalhamos e desenvolvemos a gestão. É preciso que cada um esteja preparado desde já. É uma proposta do nosso fórum debater esta e outras tendências que estão transformando o ambiente de negócios na alimentação fora do lar”, diz o presidente da Abrasel, Paulo Solmucci.

    Ainda segundo Solmucci, o evento é “uma oportunidade de ouro” para se atualizar sobre as últimas novidades do setor de alimentação fora do lar e impulsionar os negócios para um sucesso estrondoso.

    Palestrantes já confirmados:

    Marcio Holland: Professor da Fundação Getúlio Vargas (FGV-SP)

    Júlia Mares Guia: Head Product Partnerships, Latin America no Google

    Matheus Mason: Sócio proprietário do Benedito Restaurante – Campinas – SP

    Marcelo Politi: Consultor e fundador da plataforma Politi Academy

    Thiago Falcão: One Sushi – Maceió – Alagoas

    Fred Nicolay: Gerente comercial do Ifood

    Ivan Achcar: Chef e CEO na EGG – Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia

    Serviço:

    Fórum Bares & Restaurantes

    Mais informações: www.forumbareserestaurantes.com.br

    Data: 13 de junho

    Expo Center Norte – SP

    Patrocínio: Friboi Food Solutions, iFood, Seara e PicPay

    Apoio: Fispal Food Service

     

    ATACADO E VAREJO EMPREENDEDORISMO EVENTOS GASTRONOMIA NEGÓCIOS

    Related Posts

    Populous adquire Fentress Architects, expandindo seu portfólio mundial de aviação

    6 de junho de 2025

    Resultados da pesquisa Deloitte IBRI serão divulgados no 26º Encontro de RI

    6 de junho de 2025

    Tecnologia brasileira visa elevar segurança de dados médicos

    6 de junho de 2025
    -Clique e ouça
    Posts Recentes
    • Populous adquire Fentress Architects, expandindo seu portfólio mundial de aviação
    • Resultados da pesquisa Deloitte IBRI serão divulgados no 26º Encontro de RI
    • Tecnologia brasileira visa elevar segurança de dados médicos
    • Grupo Salta abre processo seletivo para professores eletivos
    • Especialista fala sobre inovação no setor de edição de vídeo
    Sobre nós

    Sua fonte para as notícias de qualidade, sem tendências políticas e ideológicas, a verdade sem manipulação. “Jornalismo Raiz”.

    Aceitamos sugestões de pauta.

    Envie-nos um e-mail: jornalismo@fatonoato.com.br

    Facebook Instagram YouTube
    Fato no Insta e Face
    • Instagram
    • Facebook
    Veja Também
    Destaques

    Pela segunda vez, alunos de Ribeirão Corrente visitam propriedade de Rafael Stefani para vivência sobre o café

    By Repórter no Fato

    Iniciativa aproxima crianças do campo e ensina sobre a cultura cafeeira, da planta até a…

    Fundação Allan Kardec realiza pedágio de lixo eletrônico neste sábado, em Franca

    6 de junho de 2025

    Sacramento (MG) inaugura Beach Club de R$ 40 milhões e se consolida como novo polo turístico da Represa de Jaguara

    5 de junho de 2025

    Sabesp promove ações na Semana do Meio Ambiente com foco na educação ambiental em Franca e região

    4 de junho de 2025
    Arquivos
    • junho 2025
    • maio 2025
    • abril 2025
    • março 2025
    • fevereiro 2025
    • janeiro 2025
    • dezembro 2024
    • novembro 2024
    • outubro 2024
    • setembro 2024
    • agosto 2024
    • julho 2024
    • junho 2024
    • maio 2024
    • abril 2024
    • março 2024
    • fevereiro 2024
    • janeiro 2024
    • dezembro 2023
    • novembro 2023
    • outubro 2023
    • setembro 2023
    • agosto 2023
    • julho 2023
    • junho 2023
    • maio 2023
    • abril 2023
    • março 2023
    • fevereiro 2023
    • janeiro 2023
    • dezembro 2022
    • novembro 2022
    • outubro 2022
    • setembro 2022
    • agosto 2022
    • julho 2022
    • junho 2022
    • maio 2022
    • abril 2022
    • março 2022
    • fevereiro 2022
    • janeiro 2022
    • dezembro 2021
    • novembro 2021
    • outubro 2021
    • setembro 2021
    • agosto 2021
    • julho 2021
    • junho 2021
    • maio 2021
    • abril 2021
    • março 2021
    © 2025 ThemeSphere. Designed by Grupo Rádio Empresa Brasil.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.