Portal FNTPortal FNT

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    Psicoterapeuta brasileira se apresenta em renomada Feira do Livro de Lisboa, com obra “Jornada de Superação”

    5 de junho de 2025

    15 Anos Inventando Silêncio: Como a Framery Criou o Office Pod

    5 de junho de 2025

    Bitget firma parceria com o Centro de Blockchain da Universidade de Zurique, oferecendo oportunidades e bolsas de estudo para estudantes

    5 de junho de 2025
    Facebook Twitter Instagram YouTube WhatsApp
    FNT no Fato
    • Psicoterapeuta brasileira se apresenta em renomada Feira do Livro de Lisboa, com obra “Jornada de Superação”
    • 15 Anos Inventando Silêncio: Como a Framery Criou o Office Pod
    • Bitget firma parceria com o Centro de Blockchain da Universidade de Zurique, oferecendo oportunidades e bolsas de estudo para estudantes
    • Fundhost escolhe a SS&C para fornecer serviços de contabilidade e registro de fundos
    • Brasileiros Empreendem nos EUA: Tecnologia e Serviços Lideram Segmentos de Negócios
    • Empresas brasileiras realizaram 330 fusões e aquisições no primeiro trimestre de 2025
    • “Relatos sobre Cacau Show são preocupantes”, diz advogada
    • Seguro internacional de cargas: proteção vai além do mar e garante segurança do início ao fim da operação logística
    • Encontro de Relações com Investidores debate mercado de dívida
    • ABTP elege Conselhos Deliberativo e Fiscal para novo biênio
    Portal FNTPortal FNT
    • Home
    • Cairo Still
    • Sociedade Organizada
    • Sem Travas
    • Local
    • Familia Verzola
    • HUMANARTE
    • Fato Esportivo
    • Porça News
    • Agora Franca
    • +Colunas
      • Rádio FNT
      • Conecta Franca
      • Região
      • Viva Saudável
      • Edgar Ajax
      • Vitamina Podcast
      • Cultura
      • Brasil
      • Cultura
      • Tecnologia
      • Natureza Online
      • Still Audiovisuais
      • Uma Palavra de Fé
      • NOTÍCIAS CORPORATIVAS
    Portal FNTPortal FNT
    Início » Dois chefs estrangeiros obtiveram a certificação de ouro na Escola Yanagihara de Cozinha Tradicional Japonesa no programa de certificação de habilidades da culinária japonesa em países estrangeiros
    Notícias Corporativas

    Dois chefs estrangeiros obtiveram a certificação de ouro na Escola Yanagihara de Cozinha Tradicional Japonesa no programa de certificação de habilidades da culinária japonesa em países estrangeiros

    DINOBy DINO28 de março de 2023

    Com base nas “Diretrizes para certificação de habilidades da culinária japonesa em países estrangeiros”, estabelecidas pelo Ministério da Agricultura, Florestas e Pescas (MAFF) do Japão em 1º de abril de 2016, um exame de certificação de ouro foi realizado em uma organização de acreditação da Escola Yanagihara de Cozinha Tradicional Japonesa (dirigida por Naoyuki Yanagihara, o Kinsaryu Soke). Foi o primeiro exame de certificação ouro realizado na escola e dois chefs estrangeiros fizeram a prova. Como resultado, ambos obtiveram com sucesso a certificação de ouro.

    Este comunicado de imprensa inclui multimédia. Veja o comunicado completo aqui: https://www.businesswire.com/news/home/20230317005241/pt/

    Avi Yadin Sternberg (a US citizen living in Canada) (Photo: Business Wire)

    Avi Yadin Sternberg (a US citizen living in Canada) (Photo: Business Wire)

    Em setembro de 2022, havia apenas 20 pessoas no mundo todo com certificado de ouro, que estabelece os requisitos mais rigorosos e os mais altos níveis de habilidades entre os três tipos de certificação. Os dois vencedores da certificação de ouro conta com mais de dois anos de experiência de trabalho em um restaurante japonês localizado no Japão e têm grandes aspirações pela culinária japonesa, como comprovado, por exemplo, por sua participação no Programa de desenvolvimento de recursos humanos da culinária japonesa e cultura alimentar (implementado pela Comissão de Desenvolvimento de Recursos Humanos da Culinária Japonesa e Cultura Alimentar como um projeto subsidiado pelo MAFF). A expectativa é de que eles desempenhem papéis ativos no futuro em escala internacional.

    https://tow.co.jp/certification/

    Data:

    13 de fevereiro de 2023, 12h-15h (horário local)

    Local:

     

    Escola Yanagihara de Cozinha Tradicional Japonesa

    (1-7-4 Akasaka, Minato, Tóquio)

    Juízes:

     

     

     

    Naoyuki Yanagihara (Kinsaryu Soke, presidente da Escola Yanagihara de

    Cozinha Tradicional Japonesa, embaixador da Boa Vontade da Culinária Japonesa);

    Akio Saito (chef executivo do Shichi Jyuni Kou, embaixador da Boa Vontade da Culinária Japonesa)

     

    Conteúdo do exame:

    Preparação de Shokado Bento e Suimono

    • As informações sobre os ingredientes a serem usados no exame são apresentadas aos candidatos um mês antes da data do exame. Os candidatos enviam a lista de refeições a serem servidas em uma caixa de Shokado Bentoàsecretaria uma semana antes da data do exame.
    • No dia do exame, os candidatos preparam duas porções de Shokado Bento e Suimono em três horas.
    • O escopo do exame inclui a composição das refeições servidas, as práticas culinárias realizadas e o sabor do trabalho finalizado.

    Sobre o programa de certificação de habilidades da culinária japonesa em países estrangeiros

    Com o objetivo de disseminar informações em países estrangeiros de forma adequada e eficaz sobre a atratividade da culinária japonesa, cultura alimentar e produtos agrícolas, florestais, pesqueiros e outros produtos alimentícios, o programa é operado por organizações privadas e outras entidades para conceder, com base nas diretrizes do MAFF, os certificados de bronze, prata e ouro para chefs estrangeiros de cozinha japonesa que atingiram um certo nível de conhecimento e habilidades na arte culinária do Japão.

    • Certificação de habilidades da culinária japonesa em países estrangeiros (site do MAFF):

      https://www.maff.go.jp/j/shokusan/syokubun/tyori.html
    • Biografias das pessoas com certificação (ouro/prata) (site do MAFF “Taste of Japan”):

      https://tasteofjapan.maff.go.jp/jp/supporter/certification/

    O texto no idioma original deste anúncio é a versão oficial autorizada. As traduções são fornecidas apenas como uma facilidade e devem se referir ao texto no idioma original, que é a única versão do texto que tem efeito legal.

    Ver a versão original em businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20230317005241/pt/

    Contato:

    TOW Co., Ltd.

    Aya Hamasuna / Tetsuya Miyazaki

    nihonshoku.ginou@tow.co.jp

    Fonte: BUSINESS WIRE

    ALIMENTOS E BEBIDAS ATACADO E VAREJO Educação MULTIMÍDIA RESTAURANTES

    Related Posts

    15 Anos Inventando Silêncio: Como a Framery Criou o Office Pod

    5 de junho de 2025

    Bitget firma parceria com o Centro de Blockchain da Universidade de Zurique, oferecendo oportunidades e bolsas de estudo para estudantes

    5 de junho de 2025

    Fundhost escolhe a SS&C para fornecer serviços de contabilidade e registro de fundos

    4 de junho de 2025
    -Clique e ouça
    Posts Recentes
    • Psicoterapeuta brasileira se apresenta em renomada Feira do Livro de Lisboa, com obra “Jornada de Superação”
    • 15 Anos Inventando Silêncio: Como a Framery Criou o Office Pod
    • Bitget firma parceria com o Centro de Blockchain da Universidade de Zurique, oferecendo oportunidades e bolsas de estudo para estudantes
    • Fundhost escolhe a SS&C para fornecer serviços de contabilidade e registro de fundos
    • Brasileiros Empreendem nos EUA: Tecnologia e Serviços Lideram Segmentos de Negócios
    Sobre nós

    Sua fonte para as notícias de qualidade, sem tendências políticas e ideológicas, a verdade sem manipulação. “Jornalismo Raiz”.

    Aceitamos sugestões de pauta.

    Envie-nos um e-mail: jornalismo@fatonoato.com.br

    Facebook Instagram YouTube
    Fato no Insta e Face
    • Instagram
    • Facebook
    Veja Também
    Local

    Sabesp promove ações na Semana do Meio Ambiente com foco na educação ambiental em Franca e região

    By Reporter no Fato

    Programação conta com palestras, plantio de mudas e evento comunitário em Franca e região Em…

    Pedregulho lidera produção de café em São Paulo e destaca força feminina no campo

    30 de maio de 2025

    6º Pedágio de lixo eletrônico do ‘Allan Kardec’ será no dia 7 de junho

    30 de maio de 2025

    Documentário resgata história da Cachaça no interior paulista e destaca tradição da Fazenda Barra Grande

    29 de maio de 2025
    Arquivos
    • junho 2025
    • maio 2025
    • abril 2025
    • março 2025
    • fevereiro 2025
    • janeiro 2025
    • dezembro 2024
    • novembro 2024
    • outubro 2024
    • setembro 2024
    • agosto 2024
    • julho 2024
    • junho 2024
    • maio 2024
    • abril 2024
    • março 2024
    • fevereiro 2024
    • janeiro 2024
    • dezembro 2023
    • novembro 2023
    • outubro 2023
    • setembro 2023
    • agosto 2023
    • julho 2023
    • junho 2023
    • maio 2023
    • abril 2023
    • março 2023
    • fevereiro 2023
    • janeiro 2023
    • dezembro 2022
    • novembro 2022
    • outubro 2022
    • setembro 2022
    • agosto 2022
    • julho 2022
    • junho 2022
    • maio 2022
    • abril 2022
    • março 2022
    • fevereiro 2022
    • janeiro 2022
    • dezembro 2021
    • novembro 2021
    • outubro 2021
    • setembro 2021
    • agosto 2021
    • julho 2021
    • junho 2021
    • maio 2021
    • abril 2021
    • março 2021
    © 2025 ThemeSphere. Designed by Grupo Rádio Empresa Brasil.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.