Portal FNTPortal FNT

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    Hotel realiza jantar romântico em Angra dos Reis

    17 de junho de 2025

    Novas regras transformam o mercado de recebíveis no Brasil

    17 de junho de 2025

    Conselho consultivo é aliado na mitigação de riscos

    17 de junho de 2025
    Facebook Twitter Instagram YouTube WhatsApp
    FNT no Fato
    • Hotel realiza jantar romântico em Angra dos Reis
    • Novas regras transformam o mercado de recebíveis no Brasil
    • Conselho consultivo é aliado na mitigação de riscos
    • Estética do olhar adota abordagens para resultados naturais
    • IA transforma ERPs e amplia uso estratégico de dados
    • Soluções Edge AI DA Próxima Geração Para o Mundo Real: Navegação Autônoma para Drones, Vigilância e Robótica
    • Primeiro Cessna SkyCourier aeromédico será entregue à Tassili Travail Aérien na África, marcando o início de uma nova era de serviços de resgate médico
    • Brasileira assina campanha de saúde mental da WNBA
    • Unipac amplia operação in-house na Alimentos Wilson
    • Franca estreia portal público inovador com foco em transparência e acesso cidadão
    Portal FNTPortal FNT
    • Home
    • Cairo Still
    • Sem Travas
    • Local
    • Familia Verzola
    • HUMANARTE
    • Fato Esportivo
    • Porça News
    • Agora Franca
    • De Quebrada
    • Intelecto Saber
    • +Colunas
      • Sociedade Organizada
      • Rádio FNT
      • Conecta Franca
      • Região
      • Viva Saudável
      • Edgar Ajax
      • Vitamina Podcast
      • Cultura
      • Brasil
      • Cultura
      • Tecnologia
      • Natureza Online
      • Still Audiovisuais
      • Uma Palavra de Fé
      • NOTÍCIAS CORPORATIVAS
    Portal FNTPortal FNT
    Início » A Eslovênia ganha 9 estrelas Michelin este ano: Hiša Franko mantém três estrelas, Milka recebe duas; uma nova estrela verde para o Hotel Plesnik; três novos prêmios especiais introduzidos
    Notícias Corporativas

    A Eslovênia ganha 9 estrelas Michelin este ano: Hiša Franko mantém três estrelas, Milka recebe duas; uma nova estrela verde para o Hotel Plesnik; três novos prêmios especiais introduzidos

    DINOBy DINO17 de junho de 2025

    LJUBLJANA, Eslovênia, June 17, 2025 (GLOBE NEWSWIRE) — A gastronomia eslovena alcançou mais uma vez um sucesso excepcional, o que reflete os esforços contínuos do Conselho de Turismo da Eslovênia para promover o país como um destino gastronômico de classe mundial. O prestigiado Guia MICHELIN, a marca mais influente no mundo da culinária, destacou pelo sexto ano consecutivo os melhores restaurantes eslovenos. A edição de 2025 inclui 72 restaurantes, nove a mais do que no ano passado. Doze estrelas Michelin brilham no mapa esloveno este ano. O Hiša Franko manteve a mais alta distinção de três estrelas Michelin. O restaurante Milka também manteve duas estrelas, enquanto outros sete restaurantes ganharam uma estrela Michelin cada. Pela primeira vez, o Guia Michelin também concedeu três distinções especiais na Eslovênia: o Prêmio Jovem Chef, o Prêmio Serviço e o Prêmio Sommelier. Doze restaurantes receberam a designação Bib Gourmand. A Estrela Michelin Verde foi atribuída a nove restaurantes.

    O Guia MICHELIN Eslovênia concedeu mais uma vez ao Hiša Franko, liderado por Ana Roš, com três estrelas Michelin e uma Estrela Verde pela sustentabilidade. Ana Roš é a oitava chef mulher no mundo a ganhar três estrelas, e uma das duas únicas mulheres em todo o mundo a deter esta combinação única de distinções.

    Pelo terceiro ano consecutivo, o Restaurante Milka, com o chef David Žefran, manteve o seu estatuto de duas estrelas. Sete restaurantes ganharam uma estrela Michelin:

    COB – Chef Filip Matjaž
    Dam – Chef Uroš Fakuč
    Gostilna pri Lojzetu – Chef Tomaž Kavčič
    Grič – Chef Luka Košir
    Hiša Denk – Chef Gregor Vračko
    Hiša Linhart – Chef Uroš Štefelin
    Pavus – Chef Marko Pavčnik

    Pela primeira vez, o Guia MICHELIN Eslovênia introduziu três prêmios especiais:

    • Prêmio Jovem Chef: concedido a Filip Matjaž (COB)
    • Prêmio Sommelier: concedido a Anže Kristan (Gostilna pri Lojzetu)
    • Prêmio por Serviços Prestados: concedido a Jan Sinčič (Salicornia)

    Nove restaurantes eslovenos ostentam agora orgulhosamente uma Estrela Verde Michelin. Recentemente premiado este ano é o restaurante do Hotel Plesnik.

    Outros destinatários são:

    Galerija okusov – Chef Marko Magajne
    Gostilna Krištof – Chef Uroš Gorjanc
    Gostilna Repovž – Chef Grega Repovž
    Grič – Chef Luka Košir
    Hiša Franko – Chef Ana Roš
    Hiša Linhart – Chef Uroš Štefelin
    Gostilna Mahorčič – Chef Ksenija Krajšek Mahor
    Špacapanova hiša – Chef Ago Špacapan

    Para mais informações e destaques, leia o comunicado de imprensa aqui.

    Explore a seleção completa do Guia MICHELIN 2025.

    Contato: press@slovenia.info

    Uma foto: http://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/83dc7421-34be-40c5-90f0-be99fd2c2bd9


    Primary Logo

    GLOBENEWSWIRE (Distribution ID 1001103241)

    TURISMO E VIAGEM

    Related Posts

    Hotel realiza jantar romântico em Angra dos Reis

    17 de junho de 2025

    Novas regras transformam o mercado de recebíveis no Brasil

    17 de junho de 2025

    Conselho consultivo é aliado na mitigação de riscos

    17 de junho de 2025
    -Clique e ouça
    Posts Recentes
    • Hotel realiza jantar romântico em Angra dos Reis
    • Novas regras transformam o mercado de recebíveis no Brasil
    • Conselho consultivo é aliado na mitigação de riscos
    • Estética do olhar adota abordagens para resultados naturais
    • IA transforma ERPs e amplia uso estratégico de dados
    Sobre nós

    Sua fonte para as notícias de qualidade, sem tendências políticas e ideológicas, a verdade sem manipulação. “Jornalismo Raiz”.

    Aceitamos sugestões de pauta.

    Envie-nos um e-mail: jornalismo@fatonoato.com.br

    Facebook Instagram YouTube
    Fato no Insta e Face
    • Instagram
    • Facebook
    Veja Também
    Local

    Sabesp realiza campanha especial via WhatsApp com condições especiais de negociação para clientes com contas em atraso

    By Reporter no Fato

    Iniciativa vale para faturas em aberto há 180 dias ou mais; débitos podem ser parcelados…

    Canastra Eko Resort propõe moradia sustentável em meio à natureza da Serra da Canastra

    16 de junho de 2025

    Poupatempo participa da Campanha do Agasalho 2025

    10 de junho de 2025

    Sabesp promove encontro sobre jornada dupla e liderança feminina com Luiza Helena Trajano

    9 de junho de 2025
    Arquivos
    • junho 2025
    • maio 2025
    • abril 2025
    • março 2025
    • fevereiro 2025
    • janeiro 2025
    • dezembro 2024
    • novembro 2024
    • outubro 2024
    • setembro 2024
    • agosto 2024
    • julho 2024
    • junho 2024
    • maio 2024
    • abril 2024
    • março 2024
    • fevereiro 2024
    • janeiro 2024
    • dezembro 2023
    • novembro 2023
    • outubro 2023
    • setembro 2023
    • agosto 2023
    • julho 2023
    • junho 2023
    • maio 2023
    • abril 2023
    • março 2023
    • fevereiro 2023
    • janeiro 2023
    • dezembro 2022
    • novembro 2022
    • outubro 2022
    • setembro 2022
    • agosto 2022
    • julho 2022
    • junho 2022
    • maio 2022
    • abril 2022
    • março 2022
    • fevereiro 2022
    • janeiro 2022
    • dezembro 2021
    • novembro 2021
    • outubro 2021
    • setembro 2021
    • agosto 2021
    • julho 2021
    • junho 2021
    • maio 2021
    • abril 2021
    • março 2021
    © 2025 ThemeSphere. Designed by Grupo Rádio Empresa Brasil.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.