Portal FNTPortal FNT

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    Em reação histórica e emocionante, Sesi Franca bate o Flamengo no Rio e está na final do NBB

    4 de junho de 2025

    Agenus e Zydus Lifesciences firmam colaboração estratégica no valor de US$ 141 milhões para promover o BOT/BAL e expandir a fabricação de produtos biológicos da Zydus nos EUA

    3 de junho de 2025

    Reconhecendo os destinos mais excepcionais do mundo: estão abertas as indicações para a Edição Inaugural do Prêmio TOURISE

    3 de junho de 2025
    Facebook Twitter Instagram YouTube WhatsApp
    FNT no Fato
    • Em reação histórica e emocionante, Sesi Franca bate o Flamengo no Rio e está na final do NBB
    • Agenus e Zydus Lifesciences firmam colaboração estratégica no valor de US$ 141 milhões para promover o BOT/BAL e expandir a fabricação de produtos biológicos da Zydus nos EUA
    • Reconhecendo os destinos mais excepcionais do mundo: estão abertas as indicações para a Edição Inaugural do Prêmio TOURISE
    • Trinidad e Tobago assina contrato para receber dados de vigilância de tráfego aéreo ADS-B da Aireon
    • ImmunAbs anuncia aprovação da FDA para a Fase 2 do IND do IM-101, um novo inibidor do complemento C5, para o tratamento da miastenia grave
    • Byondis anuncia administração da primeira dose em paciente do ensaio clínico de Fase 1 com o BYON4228, novo anticorpo monoclonal direcionado à SIRPα, em pacientes com tumores sólidos avançados ou metastáticos
    • Nova opção de serviço de monitoramento de dados agora disponível para clientes Cessna Citation e Cessna SkyCourier
    • Adolescente de 17 anos morre após comer bolo de pote envenenado em SP
    • Andersen Consulting anuncia colaboração com a Bretteville Consulting
    • MC Poze do Rodo é solto após 5 dias e comemora liberdade em meio à multidão
    Portal FNTPortal FNT
    • Home
    • Cairo Still
    • Sociedade Organizada
    • Sem Travas
    • Local
    • Familia Verzola
    • HUMANARTE
    • Fato Esportivo
    • Porça News
    • Agora Franca
    • +Colunas
      • Rádio FNT
      • Conecta Franca
      • Região
      • Viva Saudável
      • Edgar Ajax
      • Vitamina Podcast
      • Cultura
      • Brasil
      • Cultura
      • Tecnologia
      • Natureza Online
      • Still Audiovisuais
      • Uma Palavra de Fé
      • NOTÍCIAS CORPORATIVAS
    Portal FNTPortal FNT
    Início » BCB São Paulo anuncia palestras com foco em gestão e negócios
    Notícias Corporativas

    BCB São Paulo anuncia palestras com foco em gestão e negócios

    DINOBy DINO28 de junho de 2024
    BCB São Paulo anuncia palestras com foco em gestão e negócios
    BCB São Paulo anuncia palestras com foco em gestão e negócios

    Ao passo que o evento se aproxima e a expectativa do público aumenta, o BCB São Paulo começa a revelar detalhes de como será a edição 2024. O encontro internacional do setor de bebidas, que reúne profissionais da coquetelaria, hospitalidade e gestão de bares e restaurantes, chega a sua quarta edição nos dias 1,2 e 3 de julho, no Pavilhão da Bienal do Ibirapuera, em São Paulo, com programação de conteúdos sobre gestão, estratégias de mercado e técnicas e produtos para o preparo de drinks.

    Neste ano, profissionais reconhecidos como Monica Berg, empresária londrina, fundadora do famoso Tayēr + Elementary e bartender premiada, vencedora do Bartender Internacional do Ano, do Spirited Awards, em 2019, e do Bartender´s Bartender do World´s 50 Best no mesmo ano; Sebastian Despis e Clarissa Paes, sócios do La Finca Vermuteria, considerada a primeira vermuteria do país, localizada em Paraty (RJ) e Talita Simões, bartender, mixologista e vencedora da etapa nacional do World Class 2011, são alguns dos confirmados na grade de atrações.

    “Eles estarão à frente de palestras que têm como foco não apenas destacar práticas que podem impulsionar o trabalho de profissionais que atuam atrás dos balcões, como também trazer atualizações, conhecimentos e dicas para gestores e administradores de estabelecimentos otimizarem operações e potencializarem os negócios”, conta Rafael Mariachi, embaixador de conteúdos do evento responsável pela curadoria dos temas.

    Para conferir as palestras programadas:

    Explorando o Mundo dos Vermutes: História, Sabores e Tendências, com os sócios da La Finca Vermuteria; Mostrando o domínio do bar através do Craft Flair, com o  flair bartender Diego Dillon, do Nib; Como estruturar um bar moderno?, com Monica Berg; Consultoria não é menuzinho, com Renato Mussa, mixologista e consultor de bares;  Como abrir o meu primeiro bar sem grana?, com Talita Simões.

    A importância dos cuidados com a qualidade das fotos de drinks para atrair o público também ganhará espaço na palestra a Imagem é tudo, com o fotógrafo especializado Tales Hidequi. Já David Politanski, um dos fundadores do bar secreto Sweet Secrets reforçará a grade de empreendedorismo com o tema Mercado de luxo: como trazer exclusividade para um modelo de negócio comum. O tema será um dos destaques do terceiro dia.

    Para Daniel Pereira, gerente do evento, “a programação tem como objetivo trazer conteúdos que atendam a todo o público. Neste ano, buscamos reforçar ainda mais o papel do BCB São Paulo como o principal ponto de conexão do mercado de coquetelaria. Por isso, a edição terá um terceiro dia, que chamamos de BCB Business Day, voltado apenas para reunir tomadores de decisão e comparadores convidados às marcas expositoras para realização de negócios, com programação exclusiva de palestras também”.

    Além dos conteúdos, o evento conta com espaço expositivo que reúne uma diversidade de empresas que são referência no Brasil e no mundo como Campari Group, Aurora Fine Brands, Choya, Underberg, entre outras, além de players de tecnologia e equipamentos para bares e restaurantes que apresentarão lançamentos, produtos e soluções para o setor.

    Credenciamento e mais informações sobre a grade de programação em https://www.barconventsaopaulo.com.br/. Podem participar apenas profissionais do setor com idade acima de 18 anos que comprovem a atuação na área ou em setores relacionados à coquetelaria.

    Durante a realização, o BCB São Paulo recomendará o consumo consciente de bebidas, o uso de transporte alternativo e fornecerá água mineral gratuita. O evento tem a organização da RX.

    Serviço

    BCB São Paulo

    Data: 1 a 3 de julho

    Local: Pavilhão da Bienal do Ibirapuera

    Avenida Pedro Álvares Cabral, s/n, Ibirapuera, São Paulo – SP, 04094-000

    ATACADO E VAREJO EVENTOS GASTRONOMIA INDUSTRIA DE NÃO DURÁVEIS NEGÓCIOS

    Related Posts

    Agenus e Zydus Lifesciences firmam colaboração estratégica no valor de US$ 141 milhões para promover o BOT/BAL e expandir a fabricação de produtos biológicos da Zydus nos EUA

    3 de junho de 2025

    Reconhecendo os destinos mais excepcionais do mundo: estão abertas as indicações para a Edição Inaugural do Prêmio TOURISE

    3 de junho de 2025

    Trinidad e Tobago assina contrato para receber dados de vigilância de tráfego aéreo ADS-B da Aireon

    3 de junho de 2025
    -Clique e ouça
    Posts Recentes
    • Em reação histórica e emocionante, Sesi Franca bate o Flamengo no Rio e está na final do NBB
    • Agenus e Zydus Lifesciences firmam colaboração estratégica no valor de US$ 141 milhões para promover o BOT/BAL e expandir a fabricação de produtos biológicos da Zydus nos EUA
    • Reconhecendo os destinos mais excepcionais do mundo: estão abertas as indicações para a Edição Inaugural do Prêmio TOURISE
    • Trinidad e Tobago assina contrato para receber dados de vigilância de tráfego aéreo ADS-B da Aireon
    • ImmunAbs anuncia aprovação da FDA para a Fase 2 do IND do IM-101, um novo inibidor do complemento C5, para o tratamento da miastenia grave
    Sobre nós

    Sua fonte para as notícias de qualidade, sem tendências políticas e ideológicas, a verdade sem manipulação. “Jornalismo Raiz”.

    Aceitamos sugestões de pauta.

    Envie-nos um e-mail: jornalismo@fatonoato.com.br

    Facebook Instagram YouTube
    Fato no Insta e Face
    • Instagram
    • Facebook
    Veja Também
    Região

    Pedregulho lidera produção de café em São Paulo e destaca força feminina no campo

    By Luis Ribeiro - Dedão no Fato

    O município de Pedregulho, localizado no nordeste paulista, se consolida como o maior produtor de…

    6º Pedágio de lixo eletrônico do ‘Allan Kardec’ será no dia 7 de junho

    30 de maio de 2025

    Documentário resgata história da Cachaça no interior paulista e destaca tradição da Fazenda Barra Grande

    29 de maio de 2025

    Justiça começa a julgar casal acusado pelo sumiço de 63 milhões em sacas de café no interior de SP

    28 de maio de 2025
    Arquivos
    • junho 2025
    • maio 2025
    • abril 2025
    • março 2025
    • fevereiro 2025
    • janeiro 2025
    • dezembro 2024
    • novembro 2024
    • outubro 2024
    • setembro 2024
    • agosto 2024
    • julho 2024
    • junho 2024
    • maio 2024
    • abril 2024
    • março 2024
    • fevereiro 2024
    • janeiro 2024
    • dezembro 2023
    • novembro 2023
    • outubro 2023
    • setembro 2023
    • agosto 2023
    • julho 2023
    • junho 2023
    • maio 2023
    • abril 2023
    • março 2023
    • fevereiro 2023
    • janeiro 2023
    • dezembro 2022
    • novembro 2022
    • outubro 2022
    • setembro 2022
    • agosto 2022
    • julho 2022
    • junho 2022
    • maio 2022
    • abril 2022
    • março 2022
    • fevereiro 2022
    • janeiro 2022
    • dezembro 2021
    • novembro 2021
    • outubro 2021
    • setembro 2021
    • agosto 2021
    • julho 2021
    • junho 2021
    • maio 2021
    • abril 2021
    • março 2021
    © 2025 ThemeSphere. Designed by Grupo Rádio Empresa Brasil.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.