No último domingo, estive visitando o Rancho JP, em Patrocínio Paulista, onde fui recepcionado pelo amigo Luis Claudio, proprietário do JP e fiz o click junto do caríssimo Carlão Pigrucci, que por muitos anos comandou o restaurante e hoje curte merecido descanso. Por lá pude saborear muitas delícias, como uma feijoada suculenta, torresminho, frango caipira e muito mais. Além da sobremesa caseira, que encanta a todos. Vale a pena curtir o domingo almoçando no Rancho JP.
FNT no Fato
- Relatório da Bitget Research aponta que o volume de transações do ecossistema da TON aumentou 1.800% em menos de seis meses
- Mary Kay entra no mercado do Quirguistão, promovendo ainda mais a beleza e o empoderamento no mundo todo
- Operação Midas prende 11 pessoas em MG e recupera R$ 60 milhões
- Tecnologia antiga resiste e se mantém essencial em empresas
- Dois homens são baleados em estacionamento, no Centro, e um deles morre
- A Neuraptive Therapeutics anuncia a apresentação dos resultados provisórios da fase 2 do NTX-001 na reunião anual da Sociedade Americana de Cirurgia da Mão (ASSH) de 2024
- Dubai Future Foundation publica relatório especial “Global 50” sobre a juventude antes da Cúpula da ONU
- Além do salário: a desigualdade de gênero persiste
- Linea Alimentos lança wafer sem adição de açúcares
- Famosos “gatos” de energia geram perdas econômicas