Amigo querido que hoje destaco carinhosamente em minha Coluna, Ibirá de Carvalho Júnior é um expert em culinária artesanal. É também um grande especialista em pimentas, e produz o molho “Pro6”, que já é encontrado em diversas casas do ramo e em restaurantes e bares por toda Franca. Quem ainda não experimentou, vale a pena. Você encontra nas melhores casas do ramo ou pelo fone 99288-3909.
FNT no Fato
- Escola Profissionalizante e FUSSOL oferecem 425 vagas para oficinas de chocolate
- Jardim Noêmia recebe ‘Arrastão da Dengue’ neste sábado
- Saúde realiza ‘Dia D contra a Gripe’ neste sábado
- Avó, mãe e neta encontradas mortas em BH estavam na mesma cama em quarto fechado
- Mercado estético avança com soluções menos invasivas
- Tumi celebra 50 anos com coleção em tom dourado bullion
- Especialista fala sobre digitalização da logística em 2025
- Empresas preparam surpresas e homenagens para celebrar o Dia das Mães
- Atletas da AM Paradesporto disputam Brasileiro de Jovens de Bocha 2025
- ONG queniana Ocean Sole é um dos destaques da Bienal do Lixo