Há alguns meses, passando pela avenida São Vicente no jardim Noêmia em Franca, era possível acompanhar a construção e transformação de um novo espaço gastronômico para a cidade.
O que chama a atenção é que a fachada, logo marca e especialidade, remete à grandes franquias internacionais, porém, tanto o projeto local, marca e cardápio foi idealizado e criado pelo empresário francano Nilton Papacídero.
Ao inaugurar, o Papa’s Pork’s tem atraído cada dia mais pessoas que apreciam um ambiente familiar, e um cardápio elaborado com o melhor da culinária de carnes suínas, além de oferecer também carnes bovina e frango.
As especialidades suínas tem feito sucesso, entre elas a panceta, o melhor torresmo já saboreado, a picanha suína, entre outros, tudo acompanhado do chopp mais gelado, e um dos melhores atendimentos tanto de garçons e garçonetes, quanto do próprio empresário que faz questão de dar atenção especial aos clientes, que a cada dia vai sendo fidelizado.
Niltinho, como é conhecido, é um empresário que sempre esteve ligado à grandes eventos. Nos anos 90 ele integrava o grupo de amigos Guerreiros Solteiros, e realizavam os melhores shows da época.