Portal FNTPortal FNT

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    Encontro de Relações com Investidores debate mercado de dívida

    4 de junho de 2025

    ABTP elege Conselhos Deliberativo e Fiscal para novo biênio

    4 de junho de 2025

    Dataside e AWS impulsionam debate sobre dados e inovação

    4 de junho de 2025
    Facebook Twitter Instagram YouTube WhatsApp
    FNT no Fato
    • Encontro de Relações com Investidores debate mercado de dívida
    • ABTP elege Conselhos Deliberativo e Fiscal para novo biênio
    • Dataside e AWS impulsionam debate sobre dados e inovação
    • PipeRun apoia pesquisa sobre relacionamento com o cliente
    • Andersen Consulting ganha nova dimensão com a David and Golyat
    • Licks Advogados anuncia seis novos sócios
    • Tecno it é premiada em mercado brasileiro de US$ 58,6 bi
    • PopID fecha financiamento de capital
    • Comércio busca alternativas diante da escalada nos preços de produtos sazonais
    • A equipe de Fórmula 1™ Visa Cash App Racing Bulls (VCARB) acelera o projeto de carros de corrida com a IA de engenharia da Neural Concept
    Portal FNTPortal FNT
    • Home
    • Cairo Still
    • Sociedade Organizada
    • Sem Travas
    • Local
    • Familia Verzola
    • HUMANARTE
    • Fato Esportivo
    • Porça News
    • Agora Franca
    • +Colunas
      • Rádio FNT
      • Conecta Franca
      • Região
      • Viva Saudável
      • Edgar Ajax
      • Vitamina Podcast
      • Cultura
      • Brasil
      • Cultura
      • Tecnologia
      • Natureza Online
      • Still Audiovisuais
      • Uma Palavra de Fé
      • NOTÍCIAS CORPORATIVAS
    Portal FNTPortal FNT
    Início » Apresentando o Bacan Guaro: aguardente redefinida
    Notícias Corporativas

    Apresentando o Bacan Guaro: aguardente redefinida

    DINOBy DINO17 de julho de 2024

    Bacan Guaro, uma aguardente premiada, superpremium e com certificação kosher, está prestes a transformar a maneira como os consumidores veem e apreciam essa tradicional bebida colombiana. Novo no mercado, Bacan oferece um toque contemporâneo a uma bebida essencialmente colombiana, conhecida localmente como “guaro”, tornando-se uma escolha atraente para o consumidor exigente.

    Este comunicado de imprensa inclui multimédia. Veja o comunicado completo aqui: https://www.businesswire.com/news/home/20240717312477/pt/

    Bacan Guaro Co-Founders Ricardo March and Diana Espinosa March. The couple created Bacan to revolutionize how aguardiente is traditionally consumed by introducing a super-premium, luxury guaro that is smooth enough to be enjoyed neat and delicious enough to enhance cocktails. Using organic ingredients from South America and Europe, the result is a delightful and refined guaro that honors tradition while embracing innovation. (Photo: Business Wire)

    Bacan Guaro Co-Founders Ricardo March and Diana Espinosa March. The couple created Bacan to revolutionize how aguardiente is traditionally consumed by introducing a super-premium, luxury guaro that is smooth enough to be enjoyed neat and delicious enough to enhance cocktails. Using organic ingredients from South America and Europe, the result is a delightful and refined guaro that honors tradition while embracing innovation. (Photo: Business Wire)

    Estreando em mercados selecionados dos Estados Unidos neste verão (Flórida, Nova York e Nova Jersey) e disponível para venda on-line em shopbacanguaro.com, a Bacan Guaro está disponível em duas graduações (24% ABV e 29% ABV), cada uma vendida a US$ 49,99/700ml. Para os consumidores que desejam experimentar as duas concentrações, um conjunto de presente de luxo de 200 ml está disponível por US$ 54,99.

    Uma nova perspectiva sobre a Aguardiente

    Aguardiente, que significa “água de fogo”, é uma bebida alcoólica forte e tradicional, normalmente destilada da cana-de-açúcar fermentada e geralmente aromatizada com anis, o que lhe confere um sabor característico de alcaçuz. Uma parte adorada da cultura e da tradição colombianas, conhecida por seu potente sabor e natureza ardente, é comumente consumida pura como uma dose em reuniões sociais e comemorações.

    Bacán, que significa “legal” ou “incrível” na gíria colombiana, está mudando esse paradigma. O Bacan Guaro é um guaro de luxo superpremium, suave o suficiente para ser apreciado puro e delicioso o suficiente para incrementar coquetéis. Já ganhando prêmios em competições internacionais de bebidas alcoólicas por seu sabor, essa versão inovadora redefine a forma como a aguardente é normalmente vista e consumida. O Bacan Guaro é um destilado sofisticado, pronto para ser apreciado em qualquer ocasião.

    Uma deliciosa mistura de ingredientes orgânicos

    O Bacan é cuidadosamente elaborado em pequenos lotes utilizando ingredientes meticulosamente selecionados: suco de cana-de-açúcar orgânico de primeira prensagem, anis estrelado espanhol orgânico e água. Habilmente misturado de forma lenta, o resultado é uma aguardente cristalina, elegante e versátil, sem adição de açúcar, disponível em duas graduações:

    • Bacan 24 (48 Proof): Com um ABV de 24%, essa versão é caracterizada por seu aroma doce de anis, acentuado com notas sutis de frutas cítricas. Sua entrada suave revela sabores de alcaçuz preto, camadas florais e herbais delicadas e um tempero persistente.
    • Bacan 29 (58 Proof): Com um ABV de 29%, essa bebida leve e arejada apresenta um nariz delicioso de anis, pimenta preta e alecrim. O sabor de anis segue no paladar, complementado por notas cítricas e de gengibre, terminando limpo e refrescante.

    Aguardiente redefinida, a origem

    Bacan Guaro é a criação da empreendedora colombiana e personalidade midiática Diana Espinosa March, em colaboração com seu marido ítalo-espanhol e arquiteto de marca, Ricardo March. Juntos, embarcaram em uma missão para revolucionar a forma como a aguardente é tradicionalmente consumida. “Nosso objetivo era elevar a experiência com aguardente e apresentar o Bacan a um público exigente que talvez nunca tenha encontrado essa bebida única. É uma das minhas tradições mais queridas da Colômbia, e eu acredito que merece ser apreciada globalmente”, diz Diana. Determinados a criar um guaro excepcional, eles se concentraram em usar ingredientes orgânicos superpremium para criar um perfil de sabor refinado que atrai não apenas colombianos, mas também paladares exigentes ao redor do mundo – e que pode ser apreciado com tranquilidade. Após vários anos de experimentação, Diana e Ricardo aperfeiçoaram sua receita e processo, misturando ingredientes da América do Sul e da Europa, refletindo suas vidas entrelaçadas. O resultado é um espírito delicioso e refinado que honra a tradição enquanto abraça a inovação.

    Excelência premiada

    O Bacan já foi reconhecido por sua excepcional qualidade e habilidade artesanal com vários prêmios de prestígio, incluindo:

    Bacan 24 (48 Proof):

    Medalha de Platina, 2023 Ascot Awards

    Medalha de ouro dupla, 2024 SIP Awards

    Medalha de ouro, 2023 Beverage Testing Institute

    Bacan 29 (58 Proof):

    Medalha de platina, 2023 Ascot Awards

    Medalha de ouro, 2024 San Francisco World Spirits Competition

    Medalha de ouro e prêmio de inovação, 2024 SIP Awards

    Versátil e agradável

    No passado, a aguardente não era sinônimo de versatilidade. Ela era consumida principalmente em doses – uma abordagem rápida e fácil, mas não concentrada no sabor ou na experiência mais ampla de prazer. Devidoàtextura refinada e aos sabores matizados do Bacan Guaro, sua capacidade de ser usado de inúmeras maneiras é evidente. O Bacan brilha ao ser saboreado lentamente puro e resfriado, saboreado com gelo, saboreado em coquetéis e, é claro, usado para brindar em comemorações. Sua mistura distinta de sabores e influências culturais oferece uma experiência única de consumo para aqueles que buscam algo novo e extraordinário. Ao mesmo tempo, os entusiastas experientes da aguardente apreciarão o Bacan como uma alternativa elevada que honra a tradição e oferece um sabor moderno da Colômbia.

    Premiada | Com certificação Kosher | Sem açúcar | Baixa caloria | Vegana | Deliciosa

    O texto no idioma original deste anúncio é a versão oficial autorizada. As traduções são fornecidas apenas como uma facilidade e devem se referir ao texto no idioma original, que é a única versão do texto que tem efeito legal.

    Ver a versão original em businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20240717312477/pt/

    Contato:

    Amy Mironov

    Ten27 Communications

    amy@ten27inc.com

    Fonte: BUSINESS WIRE

    ALIMENTOS E BEBIDAS ATACADO E VAREJO MULTIMÍDIA NEGÓCIOS

    Related Posts

    Encontro de Relações com Investidores debate mercado de dívida

    4 de junho de 2025

    ABTP elege Conselhos Deliberativo e Fiscal para novo biênio

    4 de junho de 2025

    Dataside e AWS impulsionam debate sobre dados e inovação

    4 de junho de 2025
    -Clique e ouça
    Posts Recentes
    • Encontro de Relações com Investidores debate mercado de dívida
    • ABTP elege Conselhos Deliberativo e Fiscal para novo biênio
    • Dataside e AWS impulsionam debate sobre dados e inovação
    • PipeRun apoia pesquisa sobre relacionamento com o cliente
    • Andersen Consulting ganha nova dimensão com a David and Golyat
    Sobre nós

    Sua fonte para as notícias de qualidade, sem tendências políticas e ideológicas, a verdade sem manipulação. “Jornalismo Raiz”.

    Aceitamos sugestões de pauta.

    Envie-nos um e-mail: jornalismo@fatonoato.com.br

    Facebook Instagram YouTube
    Fato no Insta e Face
    • Instagram
    • Facebook
    Veja Também
    Local

    Sabesp promove ações na Semana do Meio Ambiente com foco na educação ambiental em Franca e região

    By Reporter no Fato

    Programação conta com palestras, plantio de mudas e evento comunitário em Franca e região Em…

    Pedregulho lidera produção de café em São Paulo e destaca força feminina no campo

    30 de maio de 2025

    6º Pedágio de lixo eletrônico do ‘Allan Kardec’ será no dia 7 de junho

    30 de maio de 2025

    Documentário resgata história da Cachaça no interior paulista e destaca tradição da Fazenda Barra Grande

    29 de maio de 2025
    Arquivos
    • junho 2025
    • maio 2025
    • abril 2025
    • março 2025
    • fevereiro 2025
    • janeiro 2025
    • dezembro 2024
    • novembro 2024
    • outubro 2024
    • setembro 2024
    • agosto 2024
    • julho 2024
    • junho 2024
    • maio 2024
    • abril 2024
    • março 2024
    • fevereiro 2024
    • janeiro 2024
    • dezembro 2023
    • novembro 2023
    • outubro 2023
    • setembro 2023
    • agosto 2023
    • julho 2023
    • junho 2023
    • maio 2023
    • abril 2023
    • março 2023
    • fevereiro 2023
    • janeiro 2023
    • dezembro 2022
    • novembro 2022
    • outubro 2022
    • setembro 2022
    • agosto 2022
    • julho 2022
    • junho 2022
    • maio 2022
    • abril 2022
    • março 2022
    • fevereiro 2022
    • janeiro 2022
    • dezembro 2021
    • novembro 2021
    • outubro 2021
    • setembro 2021
    • agosto 2021
    • julho 2021
    • junho 2021
    • maio 2021
    • abril 2021
    • março 2021
    © 2025 ThemeSphere. Designed by Grupo Rádio Empresa Brasil.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.