Portal FNTPortal FNT

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    KIRA PADARIA PET : SABOR, CARINHO E SAÚDE PARA O SEU MELHOR AMIGO!

    9 de maio de 2025

     FUNERÁRIA NOVA FRANCA: COMPROMISSO RENOVADO COM O CUIDADO E ACOLHIMENTO

    9 de maio de 2025

    FAMÍLIA QUERIDA!

    9 de maio de 2025
    Facebook Twitter Instagram YouTube WhatsApp
    FNT no Fato
    • KIRA PADARIA PET : SABOR, CARINHO E SAÚDE PARA O SEU MELHOR AMIGO!
    •  FUNERÁRIA NOVA FRANCA: COMPROMISSO RENOVADO COM O CUIDADO E ACOLHIMENTO
    • FAMÍLIA QUERIDA!
    • DR. TERSI E FAMÍLIA
    • Rotas do Café de São Paulo
    • EAACI Hong Kong Allergy School 2025: Um Marco na Educação Global sobre Alergias
    • Kioxia recebe o Prêmio IEEE de Inovação Corporativa
    • ATIS Group fecha aquisição da Lati Paraguay da Millicom, ampliando sua rede de torres no Cone Sul
    • Xsolla adquire a Ludo para promover o engajamento e a monetização dos jogadores
    • Lançamento das Rotas do Café de São Paulo será realizado em Franca
    Portal FNTPortal FNT
    • Home
    • Rádio FNT
    • Cairo Still
    • Sociedade Organizada
    • Sem Travas
    • Local
    • Familia Verzola
    • HUMANARTE
    • Esportes
    • Porça News
    • +Colunas
      • Conecta Franca
      • Região
      • Viva Saudável
      • Edgar Ajax
      • Vitamina Podcast
      • Animais em Foco
      • Cultura
      • Brasil
      • Cultura
      • Tecnologia
      • Natureza Online
      • Still Audiovisuais
      • Uma Palavra de Fé
      • NOTÍCIAS CORPORATIVAS
    Portal FNTPortal FNT
    Início » Introdução ao Starbucks Oleato™ – um Novo Ritual de Café Revolucionário
    Notícias Corporativas

    Introdução ao Starbucks Oleato™ – um Novo Ritual de Café Revolucionário

    DINOBy DINO22 de fevereiro de 2023Updated:22 de fevereiro de 2023

    A Starbucks revelou hoje uma inovação transformadora em café, Oleato – uma linha de bebidas com sabor de café que reúne o inesperado – o café arábico Starbucks deliciosamente infundido com uma colher de azeite de oliva extra virgem Partanna prensado a frio. O resultado é um café aveludado, delicadamente doce e exuberante que eleva cada xícara com um novo sabor e textura extraordinários. A nova plataforma de bebidas que será lançada nas lojas Starbucks na Itália em 22 de fevereiro inclui: Oleato™ Caffè Latte, Oleato™ Iced Shaken Espresso e Oleato™ Golden Foam™ Cold Brew. A Starbucks Reserve Roastery Milan também irá lançar cinco bebidas aos clientes em 22 de fevereiro: Oleato™ Caffè Latte, Oleato™ Iced Cortado, Oleato™ Golden Foam™ Cold Brew, Oleato™ Deconstructed e Oleato™ Golden Foam™ Espresso Martini. A Starbucks começará introduzindo as bebidas em mercados selecionados ao redor do mundo, ao iniciar no sul da Califórnia, EUA, nesta primavera. Ainda este ano, Japão, Oriente Médio e Reino Unido irão lançar as bebidas.

    Este comunicado de imprensa inclui multimédia. Veja o comunicado completo aqui: https://www.businesswire.com/news/home/20230221005762/pt/

    Introducing Starbucks Oleato™ – a Revolutionary New Coffee Ritual (Photo: Business Wire)

    Introducing Starbucks Oleato™ – a Revolutionary New Coffee Ritual (Photo: Business Wire)

    “Durante minha primeira viagem a Milão em 1983, fui cativado pelo senso de comunidade, conexão e paixão pelo café que encontrei nos bares expressos da cidade. Foi esta viagem que me inspirou a trazer o ritual do café expresso artesanalàStarbucks eàAmérica. O Oleato representa a próxima revolução no café que reúne uma alquimia dos melhores ingredientes da natureza: grãos de café arábico da Starbucks e azeite de oliva extra virgem prensado a frio Partanna”, disse Howard Schultz, diretor executivo interino da Starbucks. “Hoje me sinto tão inspirado quanto há 40 anos, sendo que o Oleato abriu nossos olhos para novas possibilidades e um modo transformador de aproveitar nosso café diário”, disse Schultz.

    A busca contínua da Starbucks por inspiração revelou uma tradição familiar que existe nas regiões da Itália durante gerações, ou seja, desfrutar de uma colher de azeite de oliva extra virgem todos os dias como um ritual edificante. Isto levou a StarbucksàPartanna, uma marca italiana de azeite extra virgem com mais de 100 anos de tradição e dedicação ao cultivo eàelaboração de azeite extra virgem de alta qualidade.

    Oleato, o Novo Ritual do Café

    A Partanna criou uma mescla altamente curada de azeite extra virgem das melhores azeitonas do Mediterrâneo, incluindo as azeitonas Nocellara del Belice (também chamadas de Castelvetrano) de alta qualidade de Partanna, na Sicília. A mistura foi cuidadosamente selecionada para combinar perfeitamente com o café Starbucks, que depois é habilmente infundido na bebida para proporcionar uma experiência suave e deliciosa como nenhuma outra.

    Bebidas Starbucks Oleato que serão servidas nas lojas Starbucks em todo o mundo:

    • Oleato™ Caffè Latte: Starbucks Blonde Espresso Roast, um torrado leve que é suave e sutilmente doce, é infundido com azeite de oliva extra virgem Partanna e cozido no vapor com leite de aveia cremoso para criar um café com leite aveludado, suave e deliciosamente exuberante.
    • Oleato™ Golden Foam™ Cold Brew: O aroma convidativo do exuberante azeite de oliva extra virgem Partanna infundido em espuma fria cascateia lentamente através da bebida gelada escura e suave, criando uma doçura sutil na bebida.
    • Oleato™ Iced Shaken Espresso: Esta bebida com sabor de café oferece camadas de sabor adoçado com notas de avelãs, café expresso rico e leite de aveia cremoso infundido com azeite de oliva extra virgem Partanna.

    Em mercados selecionados, os clientes também poderão adicionar uma prensa, o equivalente a uma colher, de azeite extra virgem Partanna como uma personalização para bebidas selecionadas. A prensa será então infundida (cozida no vapor, agitada ou misturada) como uma personalização em bebidas selecionadas, como bebidas com café expresso e chá com leite. O Golden Foam também estará disponível como uma personalização, que pode ser adicionada como uma deliciosa cobertura em bebidas quentes e frias.

    Criado para combinar perfeitamente com o requintado café Starbucks Reserve, o Starbucks Reserve Roastery Milan estreou hoje cinco bebidas Starbucks Reserve Oleato:

    • Oleato™ Caffè Latte: Starbucks Reserve Espresso e leite de aveia cremoso infundido com azeite de oliva extra virgem Partanna criam um café com leite aveludado e delicioso.
    • Oleato™ Iced Cortado: Starbucks Reserve Espresso, xarope demerara, uma pitada amarga de laranja e leite de aveia é infundido com azeite de oliva extra virgem Partanna. A seguir, é servido com gelo e finalizado com casca de laranja.
    • Oleato™ Golden Foam™ Cold Brew: O Starbucks Reserve Cold Brew é levemente adoçado com xarope demerara e finalizado com espuma fria infundida com azeite de oliva extra virgem Partanna, criando um aroma convidativo e uma doçura sutil.
    • Oleato™ Deconstructed: Uma odeàtradição italiana de combinar o azeite com um pouco de limão. Esta bebida combina Starbucks Reserve Espresso e azeite de oliva extra virgem Partanna infundido com uma luxuosa espuma fria de maracujá.
    • Oleato™ Golden Foam™ Espresso Martini: Starbucks Reserve Espresso, vodca e xarope de baunilha coberto com espuma dourada – uma fusão de fior di latte (creme doce) e azeite de oliva extra virgem Partanna.

    “Ao criar as bebidas, fomos inspirados pela rica história de origem do café e do azeite, dois dos ingredientes mais transcendentes da natureza”, disse Amy Dilger, principal desenvolvedora de bebidas da Starbucks. “A infusão do café Starbucks com azeite de oliva produziu uma textura rica e aveludada, com sabores amanteigados e redondos transmitidos pelo azeite, combinando perfeitamente com notas suaves e achocolatadas do café.”

    “Algo especial sobre as azeitonas de Partanna são seus sabores levemente adocicados e de nozes. Pense naquela rica suavidade de um caramelo amanteigado; é um complemento natural para nosso café”, disse Dilger. “Você obtém esta experiência de textura realmente luxuosa, seja desfrutando do Oleato quente ou frio.”

    Leia mais sobre a inspiração e criação destas bebidas aqui.

    Elevando o Padrão da Inovação em Café

    O romance da Itália com café, comida e conexão serviu de inspiração para a Experiência Starbucks desde os primeiros dias da empresa, influenciando seus projetos de café, comida e loja, bem como sua reverência pela arte.

    “A arte da elaboração, cura e criação do café continua sendo essencial para a Starbucks. Nossa aspiração de continuar sendo a líder mundial em café de alta qualidade, tanto na arte como na ciência, é tão forte hoje quanto era há mais de 50 anos, quando a Starbucks abriu suas portas pela primeira vez”, disse Schultz. “Ao abraçar nossa herança, continuamos dedicados a superar as expectativas de nossos clientes, trazendo inovadorasexperiências para saborear.”

    Desde o primeiro Starbucks Caffè Latte servido em 1984, até o Pumpkin Spice Latte, o Nitro Cold Brew e as mais recentes bebidas Iced Shaken Espresso, a Starbucks continua oferecendo a seus clientes bebidas inovadoras em grande escala.

    Sobre a Starbucks

    Desde 1971, a Starbucks Coffee Company tem o compromisso de fornecer e torrar eticamente café arábico de alta qualidade. Hoje, com quase 36.000 lojas ao redor do mundo, a empresa é a principal torrefadora e varejista de cafés especiais do mundo. Através de nosso compromisso inabalável com a excelência e nossos princípios orientadores, damos vidaàExperiência Starbucks exclusiva para cada cliente em cada xícara. Para compartilhar a experiência, visite-nos em nossas lojas ou online em stories.starbucks.com ou starbucks.com.

    O texto no idioma original deste anúncio é a versão oficial autorizada. As traduções são fornecidas apenas como uma facilidade e devem se referir ao texto no idioma original, que é a única versão do texto que tem efeito legal.

    Ver a versão original em businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20230221005762/pt/

    Contato:

    E-mail: press@starbucks.com

    Linha direta: 206-318-7100

    Fonte: BUSINESS WIRE

    ALIMENTOS E BEBIDAS ATACADO E VAREJO MULTIMÍDIA NEGÓCIOS RESTAURANTES Viagem

    Related Posts

    EAACI Hong Kong Allergy School 2025: Um Marco na Educação Global sobre Alergias

    9 de maio de 2025

    Kioxia recebe o Prêmio IEEE de Inovação Corporativa

    9 de maio de 2025

    ATIS Group fecha aquisição da Lati Paraguay da Millicom, ampliando sua rede de torres no Cone Sul

    8 de maio de 2025
    -Clique e ouça
    Posts Recentes
    • KIRA PADARIA PET : SABOR, CARINHO E SAÚDE PARA O SEU MELHOR AMIGO!
    •  FUNERÁRIA NOVA FRANCA: COMPROMISSO RENOVADO COM O CUIDADO E ACOLHIMENTO
    • FAMÍLIA QUERIDA!
    • DR. TERSI E FAMÍLIA
    • Rotas do Café de São Paulo
    Sobre nós

    Sua fonte para as notícias de qualidade, sem tendências políticas e ideológicas, a verdade sem manipulação. “Jornalismo Raiz”.

    Aceitamos sugestões de pauta.

    Envie-nos um e-mail: jornalismo@fatonoato.com.br

    Facebook Instagram YouTube
    Fato no Insta e Face
    • Instagram
    • Facebook
    Veja Também
    Região

    Exportações brasileiras crescem e Ribeirão Preto se destaca como polo estratégico

    By David Florim

    Nos últimos anos, o Brasil tem experimentado um crescimento significativo nas exportações, impulsionado principalmente pelo…

    Mãe e filha constroem juntas uma trajetória de décadas na Sabesp

    7 de maio de 2025

    ‘Allan Kardec’ realiza Bazar do Dia das Mães com produtos a partir de R$ 5

    6 de maio de 2025

    Sabesp celebra 7 anos de projeto que transforma esgoto em combustível para veículos

    29 de abril de 2025
    Arquivos
    • maio 2025
    • abril 2025
    • março 2025
    • fevereiro 2025
    • janeiro 2025
    • dezembro 2024
    • novembro 2024
    • outubro 2024
    • setembro 2024
    • agosto 2024
    • julho 2024
    • junho 2024
    • maio 2024
    • abril 2024
    • março 2024
    • fevereiro 2024
    • janeiro 2024
    • dezembro 2023
    • novembro 2023
    • outubro 2023
    • setembro 2023
    • agosto 2023
    • julho 2023
    • junho 2023
    • maio 2023
    • abril 2023
    • março 2023
    • fevereiro 2023
    • janeiro 2023
    • dezembro 2022
    • novembro 2022
    • outubro 2022
    • setembro 2022
    • agosto 2022
    • julho 2022
    • junho 2022
    • maio 2022
    • abril 2022
    • março 2022
    • fevereiro 2022
    • janeiro 2022
    • dezembro 2021
    • novembro 2021
    • outubro 2021
    • setembro 2021
    • agosto 2021
    • julho 2021
    • junho 2021
    • maio 2021
    • abril 2021
    • março 2021
    © 2025 ThemeSphere. Designed by Grupo Rádio Empresa Brasil.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.