Portal FNTPortal FNT

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    PORCO A PARAGUAIA

    30 de maio de 2025

    FAMÍLIA ALVARENGA

    30 de maio de 2025

    Entre Códigos e Fraldas: A Nova Jornada de uma Advogada e Mãe

    30 de maio de 2025
    Facebook Twitter Instagram YouTube WhatsApp
    FNT no Fato
    • PORCO A PARAGUAIA
    • FAMÍLIA ALVARENGA
    • Entre Códigos e Fraldas: A Nova Jornada de uma Advogada e Mãe
    • DRA. LUIZA E DR. RENATO
    • DR. ANTÔNIO CARLOS RIBEIRO
    • ACIF promove encontro entre contabilistas de Franca e Região
    • CSC lança ‘Domain Control Validation as a Service’, otimizando a gestão do ciclo de vida de certificados
    • Lenovo e Motorola anunciam parceria com a Copa do Mundo de Clubes da FIFA 2025™
    • Bitget lista Ripple USD (RLUSD) para expandir ofertas de stablecoins no mercado à vista
    • Primeiro Cessna Citation Longitude entregue na América Central, expandindo a frota mundial do jato executivo supermédio da empresa
    Portal FNTPortal FNT
    • Home
    • Cairo Still
    • Sociedade Organizada
    • Sem Travas
    • Local
    • Familia Verzola
    • HUMANARTE
    • Fato Esportivo
    • Porça News
    • Agora Franca
    • +Colunas
      • Rádio FNT
      • Conecta Franca
      • Região
      • Viva Saudável
      • Edgar Ajax
      • Vitamina Podcast
      • Cultura
      • Brasil
      • Cultura
      • Tecnologia
      • Natureza Online
      • Still Audiovisuais
      • Uma Palavra de Fé
      • NOTÍCIAS CORPORATIVAS
    Portal FNTPortal FNT
    Início » ESF Seafood transforma processamento de camarão com conversão de energia renovável líder do setor
    Notícias Corporativas

    ESF Seafood transforma processamento de camarão com conversão de energia renovável líder do setor

    DINOBy DINO7 de dezembro de 2022

    ESF Seafood anunciou a transição de sua planta de processamento de camarão para energia renovável. A entrada em operação da primeira etapa de uma micro-rede de energia solar é o resultado de um esforço de desenvolvimento de três anos direcionadoàredução das emissões de carbono e custos de energia da ESF Seafoods. A ESF irá substituir mais de 60% de suas necessidades de energia por eletricidade solar durante 2023 e terá 100% de processamento neutro em carbono até o fim de 2024.

    Gerardo Tomé, Presidente da ESF Seafood observou, “Colher, processar e congelar camarão em um clima tropical requer uma quantidade muito significativa de energia. O sul de Honduras é um local ideal para captar energia solar devidoàalta classificação fotovoltaica (PVOUT) da área e podemos utilizar o espaço do telhado de nossa planta para instalar painéis solares, o que reduz a necessidade de uso adicional de terra. Uma lei recentemente aprovada para medidores bidirecionais comerciais aumenta a lucratividade da geração de energia adicional, que nos permite fornecer o excedente de voltaàrede nacional durante os períodos sem pico.”

    Ivan Clements, Diretor da ESF Seafood declarou, “Reduzir emissões de carbono é um objetivo crucial para nossos clientes em todo o mundo. Seremos a primeira planta de processamento de camarão a migrar para energia renovável; reduziremos nossa pegada de carbono em mais de 2.000 toneladas em 2023 e temos um plano claro para obter o status de carbono neutro. Assumir uma posição de liderança em sustentabilidade e segurança energética irá ajudar a garantir o sucesso em curso de nossos negócios em Honduras e continuar fornecendo a nossos clientes camarão de alta qualidade e valor agregado bem como bons empregos a nosso pessoal.”

    SOBRE A ESF SEAFOOD – A ESF Seafood foi fundada em 2012 para fornecer o melhor camarão a clientes exigentes em todo o mundo que valorizam investimentos em segurança alimentar, sustentabilidade, qualidade premium, comércio ético e certificações reconhecidas a nível internacional, incluindo SEDEX, ASC e a classificação BRCGS AA+.

    A planta de 11.700 m2 da ESF Seafood possui amplas capacidades de produção de camarão com valor agregado IQF, bem como opções de congelamento rápido / congelamento de salmoura e 4,5 milhões de libras de armazenamento a frio. A localização da ESF Seafood no sul de Honduras, com sua força de trabalho qualificada e experiente, é ideal para agregar valor ao camarão de qualidade e garantir entrega rápida a vários locais em todo o mundo com uso de portos no Pacífico e no Atlântico.

    ESF Seafood / Service & Trading Business S.A. de C.V.

    www.esfseafood.com

    O texto no idioma original deste anúncio é a versão oficial autorizada. As traduções são fornecidas apenas como uma facilidade e devem se referir ao texto no idioma original, que é a única versão do texto que tem efeito legal.

    Ver a versão original em businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20221207005175/pt/

    Contato:

    Gerardo Tomé

    ESF Seafood

    Tel.: + 504 9990 3733

    E-mail: gtome@esfseafood.com

    Fonte: BUSINESS WIRE

    ALIMENTOS E BEBIDAS ATACADO E VAREJO MEIO AMBIENTE NEGÓCIOS PETRÓLEO E ENERGIA RECURSOS NATURAIS

    Related Posts

    CSC lança ‘Domain Control Validation as a Service’, otimizando a gestão do ciclo de vida de certificados

    30 de maio de 2025

    Lenovo e Motorola anunciam parceria com a Copa do Mundo de Clubes da FIFA 2025™

    30 de maio de 2025

    Bitget lista Ripple USD (RLUSD) para expandir ofertas de stablecoins no mercado à vista

    30 de maio de 2025
    -Clique e ouça
    Posts Recentes
    • PORCO A PARAGUAIA
    • FAMÍLIA ALVARENGA
    • Entre Códigos e Fraldas: A Nova Jornada de uma Advogada e Mãe
    • DRA. LUIZA E DR. RENATO
    • DR. ANTÔNIO CARLOS RIBEIRO
    Sobre nós

    Sua fonte para as notícias de qualidade, sem tendências políticas e ideológicas, a verdade sem manipulação. “Jornalismo Raiz”.

    Aceitamos sugestões de pauta.

    Envie-nos um e-mail: jornalismo@fatonoato.com.br

    Facebook Instagram YouTube
    Fato no Insta e Face
    • Instagram
    • Facebook
    Veja Também
    Destaques

    Documentário resgata história da Cachaça no interior paulista e destaca tradição da Fazenda Barra Grande

    By Repórter no Fato

    Produção do Museu da Cana e Instituto Cultural Engenho Central mostra personagens e lugares que…

    Justiça começa a julgar casal acusado pelo sumiço de 63 milhões em sacas de café no interior de SP

    28 de maio de 2025

    Minas São Paulo Engenharia vence licitação para recuperar ponte interditada desde novembro na Rodovia Prefeito Fábio Talarico

    28 de maio de 2025

    Programa de Estágio Sabesp 2025: última semana para se inscrever

    28 de maio de 2025
    Arquivos
    • maio 2025
    • abril 2025
    • março 2025
    • fevereiro 2025
    • janeiro 2025
    • dezembro 2024
    • novembro 2024
    • outubro 2024
    • setembro 2024
    • agosto 2024
    • julho 2024
    • junho 2024
    • maio 2024
    • abril 2024
    • março 2024
    • fevereiro 2024
    • janeiro 2024
    • dezembro 2023
    • novembro 2023
    • outubro 2023
    • setembro 2023
    • agosto 2023
    • julho 2023
    • junho 2023
    • maio 2023
    • abril 2023
    • março 2023
    • fevereiro 2023
    • janeiro 2023
    • dezembro 2022
    • novembro 2022
    • outubro 2022
    • setembro 2022
    • agosto 2022
    • julho 2022
    • junho 2022
    • maio 2022
    • abril 2022
    • março 2022
    • fevereiro 2022
    • janeiro 2022
    • dezembro 2021
    • novembro 2021
    • outubro 2021
    • setembro 2021
    • agosto 2021
    • julho 2021
    • junho 2021
    • maio 2021
    • abril 2021
    • março 2021
    © 2025 ThemeSphere. Designed by Grupo Rádio Empresa Brasil.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.